X



(´・ω・`)広島のことなら何でもワシに聞いてくれたらええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:14:33.701ID:MNrREOL40
(´・ω・`)ワシVIPの広島代表じゃけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:15:13.516ID:xkem92x4d
じゃ改めていい風俗教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:15:20.061ID:XGer/rn+M
旨い広島焼教えて?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:16:05.428ID:YjVL9JOC0
ほいじゃ今からアリスガーデン集合しようで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:16:08.592ID:MNrREOL40
>>2
(´・ω・`)わりゃ前教えてもらっとったじゃろうが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:16:32.875ID:MNrREOL40
>>4
(´・ω・`)はあぶち暑いのに何するんなら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:16:54.455ID:xkem92x4d
>>5
知らないってゆあれた~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:23:42.467ID:H7pZHFnud
なーんもしらん島根の田舎者が
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:25:57.358ID:vtg+AFE7d
なんで広島焼き言うたらキレるんや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:26:45.417ID:47XaEE0K0
じゃけぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:26:47.640ID:ooZYOb+S0
なんかイジメとかヤンキーとかパチンカスって福山市ってとこに多くない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:27:50.535ID:MNrREOL40
>>9
(´・ω・`)そういうネタよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:28:30.867ID:MNrREOL40
>>11
(´・ω・`)福山は実質岡山じゃけえしょうがないわい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:28:35.495ID:l1GgzPBo0
美味しいお好み焼きは徳川
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:28:38.872ID:q8j/9cPSr
なんで水害対策強化しないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:29:01.627ID:57hYvikB0
じゃあの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:29:58.708ID:MNrREOL40
>>14
(´・ω・`)わかっとるやんけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:30:27.395ID:+9NuSuUs0
(´・ω・`)夜の原爆ドームがやばいってマジ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:30:27.737ID:MNrREOL40
>>15
(´・ω・`)ワシの住んどるとこは水害に縁がないけえの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:30:39.072ID:MNrREOL40
>>16
(´・ω・`)またの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:30:42.396ID:l1GgzPBo0
>>13
西部は実質山口じゃろうが
東部が広島の本体じゃけえのう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:30:53.451ID:MNrREOL40
>>19
(´・ω・`)ライトアップされて綺麗よ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:31:09.624ID:ziFwPQtv0
数十年前の話だけど

東広島市で水揚げしたばかりの牡蠣を広島市のお好み横丁の
お好み焼き屋さんに持って行って「お好み焼きの中にこれ入れてつかぁーさい」
って言ったの。

そうしたら「衛生上店の食材の物しか調理出来ないので無理です」って言われたの


あのときどこのお好み横丁のお好み焼き屋さんだったら調理してもらえたの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:32:29.195ID:iTNba3Mt0
とくさんか?

とくさんなんじゃろ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:37:04.378ID:MNrREOL40
>>22
(´・ω・`)わりゃ田舎に住みすぎて頭がおかしくなったんじゃのう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:38:31.777ID:AASd1pmx0
○○なんよ ~するんよ
がウザいんじゃけどどこなんかのお
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:43:47.684ID:E3Xp23+S0
広島駅近くの豪邸はなに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:44:27.000ID:p/C9qVK60
ヤクザ多いの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:45:56.758ID:l1GgzPBo0
>>27
わしゃ広島の中心三原住みじゃ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:47:27.653ID:3zfcwhaO0
元西区民の山口県民漏れが来ましたよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:48:07.697ID:Ruumw6sf0
いろんな地域の人が参加してるWeb会議で、「たちまちコレやっとけば」とか言うのやめて
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:10:19.329ID:p/C9qVK60
達川の声で再生されるんだけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:47.306ID:r8K8VWA1a
東広島の特産は?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:51.572ID:iTNba3Mt0
>>35
東広島ハウジングフェア
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 14:59:44.449ID:B0PL5URl0
東広島虫多いしゴミ過ぎるんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています