X



営業車ってだいたいめっちゃ車間距離詰めてこない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:35:30.400ID:lFs3rPsa0
運転くらいまともにできねぇのかボンクラ底辺業!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:36:02.404ID:SkK9N6R0a
ちんこしこってんだからしょーがねーだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:36:28.817ID:NicFJ5B50
スマホいじってるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:41:40.384ID:YZ5RV0il0
横に会社名書いてるやつはナンバープレートでクレームかけるといいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:43:34.915ID:Ha96gYrKp
電話やメモ取ってるか急いでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:44:51.333ID:lFs3rPsa0
>>4
相手にされるかな
同じようなやつらしかいなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:46:57.141ID:YZ5RV0il0
>>6
全員バカしかいない会社なら気をつけろよーぐらいかもしれんけど、すごく怒られる可能性もあるから
そこはわからんけど俺はたまにするよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:47:28.035ID:YZ5RV0il0
あと明らかに公園の駐車場でサボって寝てるやつもチクる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:48:10.126ID:RyX/26aqd
チャリンコ感覚な人多いよな時間に追われる中でそうなるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています