X



弱者男性を救う唯一の手立てって「男の出生率を絞る」だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:58:38.413ID:fvV4jr8t0
異論あるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:59:12.374ID:dI+u/tYE0
頭が弱いなお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:59:49.941ID:fvV4jr8t0
下層の淘汰を前提とする男という性を救うには数を絞って「下層」そのものが生じないようにするしかないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:00:02.260ID:fvV4jr8t0
>>2
弱者男性だからね😥
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:00:35.965ID:fvV4jr8t0
今の技術なら産み分けが可能なのでとりま男性出生率を1/10に絞ろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:00:41.507ID:qJBjecT+0
救う必要がない
弱気ものは淘汰されて当然
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:01:40.211ID:pYR+Z+ZHM
ちなみに電子機器から出る電磁波の影響で男の出生率が下がってるとか何とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:02:16.267ID:dI+u/tYE0
>>4
お前は自分の努力が足りないことを自覚はしてる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:03:18.005ID:/+7DuGc/H
>>8
努力はしているが元のスペックが低いすぎて駄目だね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:05:49.050ID:dI+u/tYE0
>>9
誰だお前は
ID変えたならそう言え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:06:19.379ID:fvV4jr8t0
>>10
俺だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:06:44.116ID:dI+u/tYE0
>>11
ID変えたならそう言え
ぶちころがすぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:10:19.580ID:/+7DuGc/H
たまに勝手に変わるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況