X



【 画 像 】コ ロ コ ロ コ ミ ッ ク 定 価 6 5 0 円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:57:09.923ID:8sYsI7x5a
ぷにるがエロいからな
150円上がるだけの価値はある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:57:33.433ID:5a/wLgfH0
お前らのときジャンプは幾らだった?
俺のときは170円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:57:45.652ID:ODGFkFOQ0
このごちゃごちゃした表紙は良いものなのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:57:57.559ID:OOhLxIYqd
コロコロも高くなってんだなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:58:44.653ID:6yAHtsAp0
>>4
子供の頃は見るところ多くてワクワクしたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:59:52.778ID:lK6/YDNB0
うわぁ…面白そうなコンテンツが全然ないな…
今の子供たち可哀想だわ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:00:14.654ID:sKm7y/dG0
>>3
マジ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:00:33.043ID:ODGFkFOQ0
>>6
あたりまえだけど子供には子供のマーケティングがあるんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:03:02.003ID:PS6CftjV0
やはり子供にはゲームが引きが強いんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:03:22.950ID:leUDHC4f0
>>8
マジ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:07:18.034ID:UkCXIsKsr
ジャンプは100円と記憶しているが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:09:57.599ID:4u+kzvtR0
20年前は50円0で買えたのにな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:11:47.292ID:mFDbDB8aa
おっちゃんらの時代はそんな安かったんか
俺がガキの時でも500円は既に行ってたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:12:47.633ID:MDqxOsZS0
コロコロは月間だからそんなやすくねーよ
500円弱だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:14:19.449ID:5a/wLgfH0
ドラえもんの単行本は360円なイメージ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:33:35.243ID:0mSzVqqG0
>>22
Switchで配ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています