X



今アマゾンでキャンプ用品セールしてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:32:38.123ID:dFa1EO+H0
買っといた方がいいものある?
装備は一式持ってるけど自転車用に軽い装備も欲しかったりする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:33:09.164ID:cRVdK/py0
自転車でキャンプ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:33:40.600ID:9Sn16Idh0
アマゾンにあるかどうかは分からんけど
正方形の形をしてる。ソーラー充電のLEDランタンは便利そうだなと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:34:18.832ID:8M4Pz1X+0
例えば何がセールしてるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:34:31.397ID:BbW5v8h50
中華コピー ピコグリル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:34:34.395ID:4Ujfz8Dh0
一回使って終わりw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:35:40.160ID:9Sn16Idh0
折りたたんで持ち運べる超軽量LEDソーラーライト「キャリー・ザ・サン」って名前化
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:35:59.236ID:Il3BZYEL0
安い7人用テント
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:36:05.357ID:cRVdK/py0
お前がほしいようなものはほぼ無いと思う
ストームクルーザーぐらいかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:37:42.707ID:cRVdK/py0
>>11
それ何キロ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:39:24.140ID:x3RKgGHzd
バンドックってこんな高いっけ?
キャプテンスタッグの4000円くらいのテント持ってるわ
0015以外、5ちゃんねるから(   ´・ω・`    )がお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:39:52.954ID:TIMaHOqS0
転売しろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:40:01.685ID:BbW5v8h50
木はいるけどそんな自転車ならテントよりタープとハンモックのほうがいいよ 
2000円以下のパラシュート生地中華使ってるけどかなり丈夫
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:40:13.422ID:cRVdK/py0
>>14
じゃあ要らねえじゃんwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:40:37.216ID:BbW5v8h50
そんな自転車☓
そんなテント
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:41:31.601ID:9Sn16Idh0
キャリー・ザ・サンはセール対象外か
耐水性は無いみたいだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:41:34.310ID:dFa1EO+H0
>>17
なんかおすすめしてほしいのかと思ったから有名なの乗せただけだよ
俺は一通り揃ってるから安くなってて軽くて便利な道具何かあるか知りたかっただけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:42:27.408ID:cRVdK/py0
>>21
ねえっつってんだろダボハゼがぁ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:44:25.740ID:dFa1EO+H0
メスティンとかってどれくらいの容量がいいんだろう
収納するときにポケットストーブ入れたいからくっつかなくて中でストーブが暴れないサイズ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:44:41.208ID:BbW5v8h50
ただの雰囲気勢か 多分行くことないから買わなくていいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:47:57.606ID:jagqSmri0
>>23
トランギアのふつうのメスティンにエスビットのポケットストーブがケース入りで入るよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:49:11.901ID:jDaOfnZb0
自転車で行ける距離内にキャップ場あるの羨ましい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:51:17.317ID:OOIFgw8Z0
令和最新版買っとけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:55:17.445ID:sMp+xpJH0
セールやってんのか
キャンプ用のベッド予備にもう一個買っとくかなぁ
あれ軽くて背もたれ起こせて便利なんだよね
普通に部屋で使ってるけど全く不便がないっつーかむしろ便利でしかも安い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:14:58.849ID:fNmzhOlrp
ペットボトルクーラー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:27:33.073ID:dVhEryS50
チャリキャン憧れるけど装備減らせる気がしない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:29:39.378ID:4qYGJ8KM0
キャンプ用品は安いからという理由で買うものではない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:31:58.399ID:gTZUemKm0
LUMENA2
ランタンはこれ1個でいける
セール対象かはしらん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:38:01.818ID:JePeKHDMd
ランタンはジェントスの3000円くらいのやつでいいよ
あとパナソニックのデカランタンも悪くなさそうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況