X



パワハラを受けないようにする方法分かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:19:58.609ID:H+ATqr2Ia
常に怒りっぽい雰囲気を上司に見せる
少なくとも上司は怒らなくなるだろう
これで解決
ナメられてるから怒られるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:20:48.060ID:Sg23Bfzn0
顔全体にタトゥーを入れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:22:28.722ID:Yk6UqBNlM
レコーダーを首から下げる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:29:17.836ID:t8ia3gZa0
ずっと優しくして一回激怒返したら二度と絡んで来ないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:29:59.817ID:enRkKq7Sa
上司に自分に圧をかけてもどうにも
ならない事を思い知らせる
自分の職務は済ませましたので!と
本来の責任者に目の前で全部渡して去る
デカい仕事がどうなろうと知ったこっちゃねーや
全員路頭に迷おうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:30:25.527ID:WEZaWUjE0
>>5
それ勝ったんじゃなくて見放されただけだからな
リストラ秒読みだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:30:49.177ID:kUITBp2xM
イラッとした時に大きい声を出す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:06:52.007ID:t8ia3gZa0
>>7
まだ寝てるのか?
そこに書かれてる内容だけでそんなことは分からないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況