X



メタルビルドの紅蓮弐式せいてんはっきょくしきwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:14:56.180ID:LEfUnX/K0
ギアスプラモ過去最高の出来
https://i.imgur.com/H0dPhe5.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:15:33.219ID:cZN98tqsd
マジでカッコイイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:15:46.446ID:pPlnBm4S0
工場のおばちゃん乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:22:17.309ID:+yCkId+n0
プラモじゃなくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:24:15.021ID:Zv29/8oc0
メタルビルドはかっこいいよなクソ高いけど
サザビー欲しいけど10万とかまじむり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:24:58.618ID:jIa3q3Y+0
組み立ててる時に指に突き刺さりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:25:34.074ID:xSr1JJnsd
メタモ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:27:54.281ID:z22qaIp40
ハイネとフルパのデスティニーは持ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況