X



立川談志「ギャラもらったけど気が乗らないからパス!」←これが許されるってすごいよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:14:19.290ID:WEZaWUjE0
若手芸人がやったら一発で事務所解雇だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:15:08.621ID:6iqrT4Jga
許されてたのかよすげえな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:15:46.018ID:sF8i7J0m0
さすがに今の世の中ならアウト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:17:00.318ID:yjHBQcwM0
許した側が悪いだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:17:00.584ID:WEZaWUjE0
地方の仕事でも世話役の一言でブチ切れて家に帰るほどだったからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:17:19.861ID:1aTi1nEJ0
若手芸人ならやってないて定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:18:07.171ID:WEZaWUjE0
何しろ興味本位で国会議員になって二日酔いで会見して失職するほどの人だから
なお当選できたのは霊友会がバックについたからだとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:20:55.422ID:bRXp5ZxGd
そういう時代だったとしか言えない
その頃は生放送中にタレントがタバコ吸いながらやってた時代
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:24:45.470ID:WEZaWUjE0
昭和のテレビは何でもありだったよな
若いころの大竹まことがデビューしたての山瀬まみを泣かしてセットをバキバキに破壊して逃げたことがあったし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:28:16.727ID:bRXp5ZxGd
いや誰も疑ってないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:29:14.710ID:WEZaWUjE0
大竹まことだからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況