X



SEGAなんてダッセーよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:52:21.369ID:eAIP7J70a
帰ってプレステやろーぜw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:24.590ID:WnpGNGDF0
今じゃもう(´;ω;`)ウッ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:50.934ID:cJxu+QZUM
チー牛なんていっちゃうんだもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:54.925ID:SEPZV/+n0
せがたーさんしろうーせがたーさんしろうー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:59:48.631ID:KGQKsHTe0
誰がなんと言おうと俺の思い出のハードはドリキャスだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:00:28.930ID:n6aIpiuza
小学生「えっ?おまえSwitch持ってねーの?」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:01:10.137ID:+yCkId+n0
この間亡くなったってニュース見たな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:01:30.586ID:BlkZkRYl0
久々にゲーム機戦争の動画見てたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:05:26.698ID:WEZaWUjE0
ドリキャスの失敗で左遷食らったんだよなあの人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:22:09.816ID:2CIhqKXG0
せがたーサンタクロースせがたーサンタクロースせがサターンクロ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況