X



ワノクニ編開始時のワクワク感は異常だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:51.498ID:IU8zx7qV0
・今まで名前だけは何度も出ていたがいよいよ辿り着いたワノクニ
・最強の四皇カイドウが支配する国でありビッグマムまで追ってきている
・秋水や和道一文字などゾロとも縁の深い国

そして今までになかった開幕演出
べべべんっ!べべんっ!ワノクニ編 開幕!!

誰もが期待していたんだよな…………
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:50:27.007ID:uBRd6iC8p
すぐに「あっ•••」ってなったけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:51:03.623ID:d4S/7w5b0
尾田の面白いは信用できないと分かってたから期待はしてなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:51:46.438ID:ceQcvQoWH
連載でおっかけるには長すぎた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:51:56.485ID:yQBPfJJC0
ぜんせん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:51:59.562ID:9DxRZ7Ii0
温めていたといえば魚人島もあれだったからあんまり期待はしてなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:51:59.806ID:ZmBPqDk+a
全然ピクリともしなかったわ、そこから読むのやめたし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:55:29.587ID:IU8zx7qV0
魚人島~パンクハザード~ドレスローザ~ゾウ

このあたりは全部ワノクニ編のために伏線みたいなもんだった
だからこれらのエピソードが微妙でもワノクニ編の前座だと思えば我慢できた
そしてついにワノクニ編が始まりフラストレーションも解消される!!

すると思った…………
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:57:43.640ID:IU8zx7qV0
ワノクニ編開始後、住民が苦しめられ、ルフィはカイドウにワンパンでやられ、投獄され奴隷になり……
さらにフラストレーションは溜まっていった……

なんでや……今までさんざん我慢してきたのに……
まだこれ以上我慢せなあかんのか……
そう思い心はだんだん離れていった…………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況