X



最近のなろう「くっ!ハズレスキル『収納魔法』のせいで追放されてしまった!」←もう字面から強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:36:12.656ID:XD8QcqTLd
別に追放系否定するわけじゃないけどせめてもっとハズレ感出すくらいのことはしようよ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:38:35.997ID:OV7LBy8N0
不遇職○○で最強なり上がり!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:39:57.762ID:yuiHwx1Z0
たとえば魔法「お尻拭き」とか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:40:31.663ID:y377a4t70
しまっちゃうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:41:07.334ID:4s8N0IW70
主人公と周囲がアホすぎて使い方がダメなパターンと
拡大解釈ですぐ超スキルになるパターンは糞
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:41:43.128ID:ZmBPqDk+a
無能ものだってほんとにその時点では無能で残当か説明不足か隠してるってなばかりだもんな
無理がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:48:55.851ID:nsJPhqQ/0
四苦八苦して有効活用する話を期待してるのにド直球で強力スキルな話だらけで肩透かし感がすごい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:52:16.234ID:uKoaHTTR0
ハズレスキル「VIP」で戦え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:54:11.775ID:4s8N0IW70
序盤本当に無能で追放されるのは別にいいけど
抜けたら即強化イベ入るのはなんか違う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:02:38.160ID:S6Kjqr690
作者の底が知れる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:12:48.573ID:RQWIogiL0
追放されるのはスキルのせいじゃなくてお前の人格に問題あるからだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:16:34.748ID:pApR0k2oM
PTに入れてすらもらえない底辺ゴミスキル持ちだったけど周りがナーフされまくった結果相対的に最強になっちゃいました~うるせぇ世界救いたきゃ俺に媚びろ~
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:20:11.361ID:uKoaHTTR0
常に固定ダメージ100を与えるスキル持ちだが最大HPが数万が普通の世界では雑魚
ある日デノミが入って最大HPが1/10000になったから即死スキルになって無双する件
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:27:57.347ID:RbR5rlOUd
>>15
そこは乱舞技持ちと組ませて多段ヒット大ダメージの展開だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:31:10.327ID:jCPSucGe0
本当に無能なせいで追放されたのに
追放後に覚醒して元パーティにざまあするのはどうかと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:35:49.273ID:uKoaHTTR0
戦いについていけなくなったチャオズだけど潜在能力を解放されて天津飯様にざまぁする件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況