X



【朗報】すき家さん、何も変わってなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:34:11.633ID:tBe+HLOe0
朗報?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:35:09.004ID:GNei14fV0
見るのめんどくさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:35:30.095ID:EoInAZfY0
責任者とレスバしたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:37:31.234ID:t/pfW1Jb0
底辺バイトの事情など知らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:38:15.325ID:V41kYiB4M
店長も必死なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:38:37.477ID:azzK+Q/j0
人生ってのはすき家でバイトするだけで良いんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:39:22.516ID:L9Clk7UW0
一番マズイしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:39:48.300ID:8sYsI7x5a
こういう雑な上司を上手く懐柔できればめちゃくちゃ楽な職場になるんだが
いかんせんコミュ力がない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:41:19.833ID:2HlFwLWW0
夜勤明けの5時くらいに行くと当然のようにワンオペしてるんだけど忙しそうでかわいそうになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:41:52.763ID:Rr1Ngbgar
飲食店はどこもブラック
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:42:45.524ID:aP4pT9Ds0
日本○ね案件
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:43:32.047ID:N/oRIrYPa
やっぱり働く方もばかなんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:05.373ID:xWl8rr/op
いつのやりとりなんだよアフィよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:08.524ID:LVtxbDyj0
3枚目の社員さんめちゃめちゃイライラしてそう
絶対これお前らみたいなチー牛だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況