X



酒飲んだら脳みそ萎縮するらしいぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:00:44.431ID:S8wr4bn30
嫌いな奴に飲ませまくって脳みそどんどん萎縮させようぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:02:50.625ID:u1F5IfkAM
ビール持ってきたぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:04:54.502ID:aP4pT9Ds0
知り合いで言語中枢に影響ある人いた!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:05:36.565ID:tK2pvynMr
過度なストレスでも萎縮する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:06:14.426ID:ooZYOb+S0
でもメンタルダイゴとかひろゆきとかいう億万長者も酒まいにち飲んでるが

実はノンアルビールとかブドウジュースで見てるやつらに飲ませて脳萎縮させてライバル減らしてるんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:12:58.957ID:7ZZOOJVAd
貧乏なやつはストゼロのんで、金持ちも酒飲んでるよな おかしいな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況