X



車買おうと思って2車種で迷ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:00:41.595ID:jC/qyjuT0
①ホンダインサイト
②日産ノートオーラnismo

用途としては
通勤や街乗り
人は1人乗せる程度
スポーティでそこそこ燃費のいい車

>>1について
20代後半
見栄っ張り
新しいもの好き
嫁あり小梨(いずれできる予定)
年収500いかないくらい

①インサイト
◎外観
◎パワーシート
◎デュアルエアコン
◎後席広い
▲生産終了
△ナビ小さい
△hdmiがない
△ワイヤレス充電がない

②オーラニスモ
◎外観
◎ナビ周り
◎加速が機敏
◎先進機能
○スポーティ感
○嫁も運転できるサイズ
▲手動シート
△エアコン

価格帯も近いしこの2車種で迷ってるんだが
どっちがいいだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:03:30.053ID:jC/qyjuT0
お前ら相談に乗ってくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:03:53.205ID:ehceNL2bd
インサイト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:05:19.022ID:ysypGryC0
インサイト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:07:09.869ID:jC/qyjuT0
ちなみになんでインサイト推し?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:10:37.770ID:ysypGryC0
コンパクトカーじゃ見栄はれないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:14:08.950ID:jC/qyjuT0
>>6
たしかに
それは大いに賛成

けど俺自身が変わり者だから
他の人とは変わったもの感も出したいって点では
オーラニスモも余裕で合格点なんだよね

デザイン的にも前のシビックが好きだったくらいだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:17:55.579ID:hcN/bny50
見栄張りたいにはどっちも微妙なチョイスじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:18:09.436ID:KIEh3rMe0
ノートなんてそこら中走ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:25:21.212ID:KP9ZMC9X0
すきにしろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:30:06.889ID:RJZg5dQ10
シビックe:HEV
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:32:18.790ID:b90qSICJ0
今ちょうど時期が悪いな
新法規制やらマイナーチェンジでコロナで納期が伸びてるのにさらにさらに納期が伸びてる
新車でよくて半年から1年待ち
かといって中古は中古でボッタクリ状態
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:32:31.166ID:qgJVfKJp0
どっちも全然スポーティじゃないような
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:32:52.323ID:I0z5LRQn0
子供の予定があるならスライドドア必須
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:47:34.228ID:Il3BZYEL0
ノートオラー
よく知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況