X



【悲報】フィフィさん、例の宗教を批判した途端に仲間から「反日」「スパイ」呼ばわりされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:29:51.798ID:Fiv7lo5HF
アームズ 魂
@fukuchin6666

【特大悲報】これまでネトウヨ受けの言動で人気を勝ち取ってきたフィフィさん、統一教会批判をし始めた途端に「反日」「スパイ」「最近おかしい」「早く目を覚まして」などとボロクソに言われてしまう

http://imgur.com/tugxamI.jpg
https://i.imgur.com/aewd3qx.jpg
https://i.imgur.com/KnvkXmN.jpg
https://i.imgur.com/IthcaWy.jpg
https://i.imgur.com/wsD3ftf.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:31:51.286ID:UIS/C+d00
誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:32:47.751ID:E7BpWrdea
>>2
擬人化ミイラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:34:26.380ID:vDsLJzrWM
なんかの悪魔の実食べてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:34:44.834ID:VY2eho540
まあ俺にとってはイスラムも統一教会も同じようなもんに見えるんだけどね

フィフィはやたらイスラムを理解すべき!的な論調が多いがその辺突っ込みたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:35:37.407ID:0PRB0IT+0
みんな……何と戦ってるんだ……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:36:16.078ID:l2L+Yuus0
えっネトウヨって今朝鮮カルト擁護しちゃってるの?
0008◆HOKKExqAdQ 🐙
垢版 |
2022/07/31(日) 07:36:29.798ID:kwOpev1i0?2BP(0)

なんで統一教会を批判したら反日になるのか理解できないんだけど
逆に擁護してるほうが反日でしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:37:16.382ID:VY2eho540
もともとこいつって日本にイスラムを普及させたいザビエル的な存在だろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:38:55.042ID:hFZkwAs+0
たぶん統一教会だけじゃなくて自民まで叩いてるんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:41:15.908ID:C9f4fVrm0
相席食堂出てたけど面白くない上にタメ口である事抜きにしても初対面の人間に対しての言動が失礼だと思った
少し訛ってる年寄りに対して本人の目の前でキレ気味に何言ってるか全然わからないとか普通言わんやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:11:01.490ID:+x6DJM5f0
統一協会が反日なのにそれを批判して反日になるとか意味不明すぎんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況