X



ニートになる奴の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:45:11.919ID:zq3aP1cVd
心がキレイ
0002ピー【オナ禁8日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/07/31(日) 00:45:29.050ID:asXZY2mt0
誰にでもやさしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:45:34.961ID:l2wjS2sOM
イケメン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:45:57.220ID:8xbyk2Zld
愛を知っている
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:45:58.858ID:gXijSiOh0
次男
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:48:11.119ID:0/39M37O0
人間のクズ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:50:05.837ID:DIqrlvRua
言い訳ばかり
臆病
内弁慶
怠惰

こんなイメージ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:50:46.081ID:l2wjS2sOM
思慮深い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:52:24.501ID:ZszgFzHA0
運が悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:55:04.265ID:yEZYD8Hg0
先延ばし
飽き性
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:57:49.359ID:ATo/RAYT0
他の人と話が合わない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 01:31:12.210ID:c5wyQUoa0
心配性
融通が全く利かない真面目
他人に全く興味が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています