X



FX戦士くるみちゃんの最新話を読んだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:54.201ID:Oy9GfpPi0
芽吹ちゃんは原作通りなコースだろうけど
原作より性悪で自分の非を認められない娘になってたり実家出てたりで
原作より愉悦なことになりそうね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:29:24.344ID:DbWaTDIXM
芽吹ちょっと頭悪くしすぎじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:33:50.074ID:DbWaTDIXM
やす子の指バリアーもどうかと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:34:21.615ID:Oy9GfpPi0
原作だと最後まで周りへ当たり散らしたりはしないキャラだったけど
商業版のだとこっからの矛先がくるみや騙されたの知った後は萌知子へ向かいそうで楽しみw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:39:39.507ID:Oy9GfpPi0
>>3
まあやす子は戻りたくて戻ったじゃないし、自分に才能や運が無いのは自覚してるから
そしてそんなやす子からも冷静じゃなくなってるって言われる芽吹
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:44:33.807ID:Oy9GfpPi0
くるみちゃんも早くこうなってw
https://i.imgur.com/R1cP6op.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況