X



なんかスマフォの画面がチカチカするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:30.625ID:+QIiwCBU0
明るさが点滅するみたいに頻繁になる
ググってもそうゆう症状でないんだが
ちなそれ以外は不具合ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:47.803ID:2K7onS0vd
君の目の問題
眼科行けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:03.035ID:okgUNIYfa
明るさの自動調節切ってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:49.110ID:+QIiwCBU0
>>2
スマフォ見てる時だけ?
ってかなんでそんな好戦的なんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:37.595ID:+QIiwCBU0
>>3
ちょっきし2年ぐらいなんだけどもうちょっともってほしいなさすがに
>>4
切ってるんだけどなあ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:57.058ID:lAK9mlLL0
蛍光灯切れかけてるから交換しないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:44.175ID:NWOO/1Z9a
なんの機種か書けよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:46.409ID:+QIiwCBU0
>>7
蛍光灯ちっちぇー!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:58.852ID:+QIiwCBU0
iPhone11です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:50.941ID:+QIiwCBU0
まあバックライトの不具合意外ないんだろうけど
ワンチャンソフト側の不具合で治るなら嬉しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:25.433ID:8R6ytirxa
スマフォ←イラッとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況