X



生きる希望が持てる言葉をくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:08:35.149ID:jXVtZZJfd
真面目に頼む。今キツイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:09:42.857ID:j9WQl1w3a
自業自得
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:09:46.456ID:t1zwjNsw0
死ねない薬は薬じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:10:33.324ID:3isVlu3Ua
どうでもいい
なんとかなる

この思想でいけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:10:56.618ID:qJBjecT+0
人生は虚無
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:12:43.917ID:e4wiPkknM
雨降って地固まる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:13:21.540ID:jXVtZZJfd
みんなありかとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:13:29.853ID:bRXp5ZxGd
そのままでいいよあとは目的を決めるだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:13:31.442ID:jXVtZZJfd
みんなありがとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:14:21.364ID:jXVtZZJfd
喧嘩はよしてほしいよ
0014ビッグジャンボオナニー ◆pFTBwh1nUo
垢版 |
2022/07/31(日) 00:15:05.951ID:mq2BfaQs0
言うほど真面目か?

斬新な風俗店を経営しようと思ってるんだが良いアイデアないか?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/07/31(日) 00:02:30.245 ID:jXVtZZJfd
時代は話題勝負
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:15:06.269ID:mBeWTK420
小卒余裕
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:15:34.644ID:4yr5z2cF0
死んだらもう生き返らないんだから死ぬまで生きとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:15:34.970ID:2irGwY210
死んだら幽霊になって女湯覗き放題
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:19:24.886
お前が生まれるずーっと前からゴキブリはこの世界にいたし、お前が死んでから後もずーっとい続けるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:40:48.182ID:VLXee9w40
他人の言葉に左右されず 有意義なものとするため 自らの大事なもののために闘う 何があろうと たとえ失敗に終わっても それこそが最高の生き方です 希望を持つと約束してください。
俺の好きな映画の台詞
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:16.041ID:txbt7KO0d
ありがとうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況