X



焼き鳥で一番美味い串、皮でいいね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:52:29.244ID:X14B4QI50
カリカリに焼くのさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:53:04.164ID:hb9AI6BKd
つくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:53:26.611ID:pMCSITi40
うずらの卵
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:54:20.941ID:hyiUNjID0
ねぎま
0005おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:55:02.980ID:4w5BouVO0
カシラ
レバー
砂肝
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:55:12.365ID:UHPHo6EV0
皮の焼鳥はカリカリがいいけど皮の唐揚げはグニグニがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:55:39.682ID:wubSGlCF0
ねぎま
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:56:04.098ID:pRX3E/1N0
体に悪いものほど美味しいって言うからな
皮はコレステロールの塊だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:56:43.412ID:tNZ/mKre0
ぼんじり!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:49.959ID:8thm1VE/r
ぼんじりだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:01:12.176ID:LfBkOlFy0
せせり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:02:43.681ID:KZyDKgsQ0
四つ身
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況