X



セイバー「んっ?この味…まさかアーチャーか!?」ペロッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:46:41.842ID:uQN64b4e0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:54:25.238ID:F6cQR8kF0
アーチャー「よくわかったなセイバー。今日の夕食、この大根おろしは私が担当した」

セイバー「やはり…いつも士郎が擦しているものと風味が違う」パクパク

士郎「くっ…!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:12.011ID:F6cQR8kF0
アーチャー「大根は擦り下ろすことで細胞が壊れるとイソチオシアネートと呼ばれる辛味成分が生成される。何も考えずに擦り下ろした物と、うまく扱い風味付けに活用した物とでは出来が違う」

セイバー「なるほど…」パクパク

士郎「くっ…!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:03:52.724ID:Cty+BXjH0
あちゃー……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:07:31.012ID:6f2G2aVC0
腹ペコニートは働いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況