X



ラストオーダーギリギリに行くと迷惑そうな顔する店員なんなの?ならラストオーダーの時間早めろよって思うわこっちは店のルール守って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:40:32.286ID:+ajxve4D0
来てんだぞって思うわマジで
こっちが不愉快だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:34.508ID:tZ4wiwxcr
お互い不愉快になるなら行かなきゃいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:42:54.716ID:TnNHoxBta
なんでもっと早く行かないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:43:44.860ID:+ajxve4D0
>>2
俺が言ってるのは営業時間ならいつでも同じサービスしろってこと
>>3
その時間にたまたま空いてたから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:44:10.290ID:Yq3pmeLb0
あ、迷惑でしたか?だったら帰りますって言えばいいんだよ
そしたら店員が店長から事情聞かれて叱られる
そうすると次から嫌な顔できないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:10.326ID:jjN9zzIP0
わかる
閉店作業してんじゃねえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:15:31.875ID:2g+vwWUHa
>>5
店員「ありがとうございました~ww」
店長「帰ったのか、良かったなwww」
店員「うぃ~www」

これが現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況