X



車の保険に詳しい人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:12:25.935ID:XymtR1KV0
カマ掘られて過失は10対0

むちうちで後遺症診断を保険に送ったんだが、むちうちで後遺症の慰謝料って貰えるのかな?

レントゲンでは異常なしなんだけども
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:13:15.377ID:5mezrgNv0
俺は140万貰ったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:13:23.034ID:hAti+lgEd
通院費とは別で15万貰った
レントゲン異常なし
むちうち
0005中卒プラ工場
垢版 |
2022/07/30(土) 23:13:42.653ID:JLPyakQHa
通院1回3000円だか5000円の加算

もちろん完治してからじゃないと貰えないが、計算最中の支給金は無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:14:13.579ID:hAti+lgEd
通院を粘れば粘るほど多くもらえる
俺は毎週電話がかかってくるのがめんどくさくなって途中でやめた
0007中卒プラ工場
垢版 |
2022/07/30(土) 23:14:20.654ID:JLPyakQHa
面倒だと思って行かないと慰謝料ゼロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:14:52.413ID:BXFDKlbfa
キモ無免許かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:15:16.125ID:hAti+lgEd
因みに1対9
0010中卒プラ工場
垢版 |
2022/07/30(土) 23:15:17.814ID:JLPyakQHa
>>6
むちうちの最高額は300万くらいで手打ちだった気がする

毎日毎日リハビリ行って1年間の加算で終わる計算
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:15:32.675ID:96Qqkf0B0
通院すればもらえる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:16:32.516ID:XymtR1KV0
>>3
すご
0013中卒プラ工場
垢版 |
2022/07/30(土) 23:16:36.241ID:JLPyakQHa
>>10
10年か

桁を間違えた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:17:02.919ID:XymtR1KV0
>>4
15万?安すぎんか

>>5
それとは別途のやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:17:16.519ID:8y5CJ9wvd
最低でも2年1ヵ月通院しろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:17:22.968ID:XLilLdKP0
むちむちだけど貰えなかった
プロテイン貰えた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:17:49.725ID:48FZaKpm0
10対0ならゴネ放題だわな
保険会社の腕を見せてみろくらい言ってまえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:17:56.222ID:hAti+lgEd
相手の保険会社が農協だし多い方だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:18:00.980ID:YO15azKb0
ムチウチの診断もらって通院して毎回完治せずの結果を貰えばいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:18:02.280ID:Qp4P6aRi0
がちむちだけどしゃぶる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:18:56.319ID:XymtR1KV0
>>15
半年しか無理やないか?

>>17
とりあえず全部弁護士に丸投げしてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:19:53.098ID:XymtR1KV0
>>19
農協相手ならしゃーない

>>19
めんどいな

100~300万とは言われたんだがなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:26:39.530ID:XymtR1KV0
あげ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:03.882ID:XymtR1KV0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況