X



男のくせに日傘さしてるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:07:29.906ID:rUxvXbPG0
やっぱり涼しいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:07:45.055ID:uQN64b4e0
ひゃだ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:08:25.651ID:fymNQzIYd?PLT(15001)

日陰よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:08:27.330ID:DrUJu58Z0
涼しいより日焼け止めUV止めの意味合いが多いんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:09:31.209ID:NJw0jeS30
涼しいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:09:43.651ID:E98QUlh80
日焼け止めになるし、日差しが遮られてジリジリとした暑さを感じにくい
涼しいっていう感覚はあまりない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:10:04.235ID:23/4n+8oM
移動式日陰
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:12:56.184ID:bfW8b6Au0
常に長靴履いてもみあげ陰毛でジャガイモみたいな顔のデブが暑くなってきたからか朝に日傘さしてゴルゴみたいなグラサンつけて歩いてるの夜勤明けに毎回見るけど毎回笑う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:15:11.470ID:rUxvXbPG0
>>4
日焼けは別に気にしてないというか
色白で毛深いからなるべく日焼けして目立ちにくくしたい
でも暑いから日傘っっしたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:17:18.205ID:vOhheH6t0
ちょっと気持ち悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況