X



お前ら!なんで不細工な奴の目つきって、顔の醜悪さとは別に独特なヤバさ歪さしてるか知ってるけ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:06:37.409ID:0d4e119Ur
不細工な自分に対する認知ストレスで脳ミソがある種イカれとるからやでw😁
麻痺してるとも言えるかのぉ
だから死んだ魚みたいとか虚ろとかになるわけやなw

ガッテン!ガッテン!😁
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:09:30.365ID:glbFPtr0a
自己紹介ありがとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:10:51.409ID:0d4e119Ur
>>2
気のせいけ?お前の頬に涙伝うのが見えるんやが?w😂
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:11:49.743ID:s+yFp6fT0
なぁツリ目のときとタレ目のときがある俺の性格を当ててくれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:18:55.864ID:0d4e119Ur
>>4
チョンとチー牛が交互に出とるんやろw
お前が知らんだけで祖先のどっかでレイプ食らっとるんとちゃうけ?
わりとあるらしいでw特に関西は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:22:15.966ID:eFhyQqpP0
イケメンも自分が劣等感を周りに振りまいてしまってることに認知ストレス感じてるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:25:36.641ID:itpbqpuCd
(やだっ>>1の目がなんかおかしい)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:32:42.667ID:0d4e119Ur
>>7
ちゅまんねw😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況