X



Fランよりも専門学校とか職業訓練校に通ってるやつのほうがよほどまともそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:03:35.880ID:eFhyQqpP0
通ってる明確な目的がある時点で凄く立派に見える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:05:04.587ID:NnZKJfisa
健康で良く笑うなら何でもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:05:12.921ID:eNUswPSf0
そうだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:05:26.236ID:IyuRGf5Aa
さすがに大卒の壁は高いわ
0006ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/07/30(土) 23:14:36.845ID:xP+zBDiM0
まぁ、くだらん大学いって遊び呆けてるよりはその時間を資格取得に使った方が将来のためだな
だが、大学いって資格とって卒業した奴には敵わんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:16:32.067ID:PDStQaNld
これは専門学校生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況