X



助けてシャケの骨が喉に刺さった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:53:57.632ID:VOVyahxEp
息ができない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:54:22.643ID:Qp4P6aRi0
心臓止まった…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:54:32.121ID:JqvvaYEKa
葬式始まった…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:54:32.294ID:Hi/Lun7J0
次はイサキ行こう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:54:43.467ID:+NkVerCZ0
南無
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:54:49.497ID:Afs/xNAwM
火葬始まった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:54:56.692ID:URmpkmNb0
うo
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:55:19.734ID:Hi/Lun7J0
そして
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:55:42.524ID:fymNQzIYd?PLT(15001)

文明は止まった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:55:56.574ID:TlQMy+bk0
ご飯を飲み込むとかいうアホな民間療法を信じるなよ
普通に病院に行くべき案件
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:56:16.045ID:96Qqkf0B0
ふじもんかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:56:18.298ID:NnZKJfisa
納豆が気管に入ったけど生きてるからなんとかなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:56:54.301ID:dgcXC49FH
クリスマスでもないのに食べるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:57:22.018ID:jRT8dmkNd
マグライトで照らせば見えるかも
今日福山雅治がラジオで言ってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:59:20.651ID:TottJCxS0
すげえ頑張って手突っ込んだらイラマされてる女の子の気持ちがわかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:02:20.096ID:OhPCnP+r0
ソシャゲの骨に見えた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:05:29.856ID:dgcXC49FH
>>16
本当に分かってるかどうか答え合わせしてみる?
仕方ないから手伝うよ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 23:07:02.653ID:hO5V+1Zla
骨壷「魚の骨が引っ掛かった!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況