X



スイカvs梨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:16:58.719ID:ERVN2dqh0
これは決着つかないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:17:25.192ID:1q07n/300
梨だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:18:39.265ID:otr5wlVTM
圧倒的梨
スイカってキュウリじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:18:44.047ID:rSDshA1f0
当然に梨
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:19:51.889ID:AJMKNtwQ0
すいかはタネがウザすぎる
ガリってなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:21:11.959ID:UF9mzAmL0
スイカ
一番好きだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:26:38.337ID:P4yzMzs3M
梨ですね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:35:07.577ID:JmuqUhTv0
スイカも好きだが梨だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:36:20.843ID:f6lN2UDHd
スイカは夏だけでいいけど梨は年中食ってもいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:38:35.246ID:gS/4x0HVa
梨の方が美味いけど無性に食いたくなることがあるのはスイカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況