X



彼女と喧嘩した時に向こうから「ごめんね素直じゃなくて」って謝ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:13:23.468ID:LsjFZHIk0
許した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:13:42.941ID:Y0U0Oz6zr
それ夢の中だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:13:44.626ID:kpWi15gx0
それ夢の中じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:14:03.781ID:105ePBlWa
なんだ夢か
リアル彼女出来るといいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:14:12.309ID:WXUFakyh0
お前の彼女セーラームーンか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:14:22.655ID:kP4VSjEY0
思考回路がショートしちゃってんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:14:22.734ID:ZB7q5i3b0
思考回路はショート寸前だったんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:14:34.836ID:EbgdZNyxa
グロンギ語でなら言える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:14:42.411ID:61a2A/QpM
今すぐ会いたいんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:15:15.336ID:W7Gom7O0d
1はタキシード仮面だったのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:15:45.216ID:vXz0HzAfd
夜遅いと通話もできないしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:16:30.165ID:5E48ZNAE0
ミラクルロマンス乙
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:20:53.412ID:BC1jNaHi0
司法解剖ちょっと寸前今すぐ会いたいよ~
これなんていってんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:22:14.672ID:1q07n/300
思考回路はショート寸前

OPって歌詞テロップなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況