X



お前らって負け組フリーターなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:11:46.332ID:s5Yj+TZH0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:12:15.396ID:NqLbi9G80
正社員で一応やっとる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:13:09.726ID:otr5wlVTM
引き分け組
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:14:33.978ID:yVQuzS5z0
勝ち組ナマポだぞ 頭が高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:15:02.422ID:y6s97NOT0
これわりと闇が深いっていうか
負け組フリーターじゃないVIPPERの大半は負け組社畜か負け組ニートだからなにやっても負けじゃねーかみたいな絶望しかない

どう負けるのが一番マシかを選べるだけっていう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:20:52.859ID:ckiFaRmr0
働いてる場所がレンタルビデオ店ではなく倉庫だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています