X



【悲報】シンエヴァ、徐々に視聴者が「駄作だったんじゃね…?」と気づき始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 21:52:23.365ID:ips/taEia
ええんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 21:53:00.516ID:UelrMsg0a
エヴァに一番要らないのエヴァだったと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 21:53:22.395ID:5tx6mtmg0
未だ誰も理解できてないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 21:53:44.628ID:TiNoun8d0
えぇ…って展開あるけど丸く収まった感の方がでかいから別に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 21:53:58.689ID:Wa01t83bd
もうきっぱり終わらせたかったんだなって感想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:33.306ID:fpHlycyxa
新劇はやればやるほど駄作だからあれで打ちきりエンドしたのはデカい
面白いとかつまらないとかそんなの語るレベルじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:36.291ID:ftZ+gWaZ0
イッチみたいにいつまでもエヴァに拘るほほど子供じゃないし、>>1いい加減いい歳したやつがエヴァエヴァ言ってるの見っともないぞ、大人になれよ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:11:42.080ID:MqcZR2HD0
エヴァを終わらせるためだけの作品
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:18:12.997ID:vjhSQogw0
拗らせたオッサンを解放するためのものだってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況