X



【悲報】vipperの87%、なぜ電子レンジにアルミホイルを入れてはいけないのか答えられない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:42:17.456ID:oZLYnoUZ0
なぜダメなのか理解していない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:42:40.548ID:F7NI+pkE0
思考が爆発するかららしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:44:08.797ID:i2q39Dml0
ホイル焼きになるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:46:30.745ID:g1LiXDPd0
(答えは沈黙───!)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:48:45.544ID:0QxOVwGI0
入れても大丈夫だぞ
レンチンポップコーンとかその理屈で出来てるぐらいだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:49:33.162ID:yxKb8MEe0
何か雷みたいなのが出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況