X



施設警備員だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:34:43.826ID:kh0Gb6sar
というか仕事暇だから話しかけて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:35:21.296ID:j6YJ4UBw0
落ち武者の幽霊を退治したことある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:03.846ID:kh0Gb6sar
>>2
ないな
幽霊って創作物だもんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:16.087ID:Tc3NTdFEa
3が見えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:19.821ID:Iw4qlrMG0
外?監視?警棒の携帯許可もってる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:25.651ID:/TfXAXttM
あれ死んだような人生向きの仕事だよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:30.155ID:Bpo0If5X0
有事の際にできることは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:31.269ID:gcEsQs5qp
さっさと巡回にいけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:52.603ID:kh0Gb6sar
>>3
たてもんのかんり
鍵閉めたり開けたり後はただいるだけ
泥棒はいけそうなら捕まえてねって感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:37:16.964ID:kh0Gb6sar
>>4
1日12000円
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:37:36.463ID:kYCXH6DX0
レス遅せぇよしごとしろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:37:49.325ID:YR9PsYF90
一人?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:37:49.931ID:kh0Gb6sar
>>6
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:38:14.618ID:kh0Gb6sar
>>7
室内モニター見てる
警棒は携帯しない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:38:43.515ID:kh0Gb6sar
>>8
人生終わってるからね
職場の人にも心配されるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:08.112ID:CI/BEdEe0
俺も巡回終わってからVIPやってたなー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:09.334ID:kh0Gb6sar
>>9
何もないぞ
責任逃れのために対処しましたよアピールだけはしとけって言われた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:33.176ID:kh0Gb6sar
>>10
1時間以上先
というか施錠するまで巡回ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:48.104ID:kh0Gb6sar
>>13
すまん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:57.138ID:kh0Gb6sar
>>14
二人
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:14.106ID:kh0Gb6sar
>>18
もう辞めたのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:40.104ID:kh0Gb6sar
>>22
15
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:46.910ID:Iw4qlrMG0
監視カメラで変な人見た?伝達して捕まえたことある?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:41:16.520ID:kh0Gb6sar
>>24
23
3年目
ボーナスない
資格ない
昇給ない
そもそも契約社員
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:41:59.973ID:kh0Gb6sar
>>27
俺ん時はない
トイレのペーパー泥棒ババアが捕まったらしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:42:22.809ID:kYCXH6DX0
>>29
平和でワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:42:50.506ID:kh0Gb6sar
>>30
何日入ったかによるよ
1日12000円
月平均だと18前後かな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:43:22.121ID:kh0Gb6sar
>>31
基本何も起きない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:43:40.399ID:kh0Gb6sar
>>32
クソだよ
まあ夜4時間寝れるけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:43:51.298ID:kYCXH6DX0
俺も施設警備やってるからわかるがなんも起きん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:44:10.162ID:fMWC1Khu0
つかなんで警備やろうと思ったんだ?楽そうだからか?
若いんだから時間の無駄だぞ
若いうちに頑張ってスキルと金得てから40代くらいでリタイアすれば楽だぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:44:25.495ID:kh0Gb6sar
>>35
携帯で漫画読んでることが多いな
仕事してる時間のが短い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:45:01.573ID:kh0Gb6sar
>>37
その通りで楽だけど長い
まあ俺は快適
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:45:25.866ID:kh0Gb6sar
>>38
だよなあ
何か起きたら困るけども
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:46:02.568ID:kh0Gb6sar
>>39
気楽そうだったからだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:46:38.152ID:kh0Gb6sar
>>41
朝めっちゃ眠い
夜勤明けは栄養ドリンクを必ず嗜むよね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:47:15.846ID:xaweMOwsd
色々言われるけど実際必死に就活して似たような待遇で必死に働いてる飲食社員とかブラック社員とかも多いし、楽に稼げるなら越したことはないよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:47:19.382ID:kh0Gb6sar
タバコでも吸いに行くか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:48:15.878ID:kh0Gb6sar
>>46
中卒だし資格もないし
割と身の丈から言えばいい方だと思う
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:49:45.624ID:kh0Gb6sar
>>49
現場によるんだろうけど
時間に押されることってまずないよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:51:49.229ID:kh0Gb6sar
>>51
不満はない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:53:58.942ID:kh0Gb6sar
>>54
仕事に繋がらなくても勉強なしかしらしてみるのはいいかもな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:54:25.893ID:kh0Gb6sar
向上心がないんですよねぼかあ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 21:04:05.039ID:kh0Gb6sar
>>57
取ってない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:20.758ID:ApzHudtba
俺も似たような仕事してるわ
出勤日数の少なさと朝帰りの気持ちよさに比べたら拘束時間なんて屁でもない
>>1はどこの通信会社のプラン入って何GBくらい仕事で使ってる?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 21:31:07.099ID:kh0Gb6sar
>>59
巡回が暑いな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 21:31:39.464ID:kh0Gb6sar
>>60
ワイモバイル
月30ギガ以内だな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 21:38:03.051ID:igC8Bcbw0
しきょうせき取らんの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:22:31.503ID:w+8u8Q/U0
どこ住みですか?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:29:40.564ID:PQ9yQu0t0
俺も競艇場の施設警備とデリヘルの送迎のWワークだ仲間だな
俺のとこは
12時間で13000だけどな
半分は待機楽杉
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:40:11.078ID:X1kfweXfd
他の警備員と比べると居るだけ感が強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況