X



経験上、「この映画はマジでクソだった」って思った映画なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:50:05.360ID:3Rg7ZywU0
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:50:23.959ID:X/csHKOq0
サイレント・ワールド2013
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:50:41.126ID:k/VNt0cra
9割くらいはクソだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:51:15.828ID:ONlF+X2i0
カイジファイナルかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:51:32.535ID:ONlF+X2i0
あと新解釈三國志
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:51:35.396ID:s5Stcv+uH
スピード2
こりゃキアヌリーブスが続編断る訳だと思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:52:10.071ID:9fzYurfQ0
やたら出演俳優がバラエティー、エンタメで番宣するやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:52:18.970ID:ZEOBq31Mp
デビルマン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:52:19.359ID:/UJlEWQJ0
経験上、ってなんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:52:51.262ID:v4m+ivhj0
キリングマシーン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:53:31.383ID:ONlF+X2i0
>>9
それテレビ局が出資してたらマスト
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:54:41.799ID:Clc/6qMa0
そばかす
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:55:10.697ID:Yq3pmeLb0
渇きって映画
クソだなと思った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:55:23.215ID:8FFRUgKtr
剛力出るやつ全般
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:55:26.898ID:Kuh7vlxQ0
ミートショップと名前忘れたが兄貴が殺人鬼なのに気付くやつ
これ以上の糞は知らない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:56:04.791ID:hunGzD5P0
少林少女
クソって意味でこれを越える映画ないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:56:37.582ID:Rf9kEghL0
ムービー43
いい意味でクソ映画

キングスマンゴールデンサークル
死んだと思ってたハリーが生きてましたは萎える
最初で仲間がほとんど死ぬのもただただガッカリする

キックアス2
前作はオタクくんが頑張って弱いなりにヒーローになる映画だったのになんかもう普通に強い一般人になってて別物の映画

パージ
なんでも犯罪OKなのに何故かみんなこぞって殺人しかしないマジのクソ映画
近所のTSUTAYAは割とプッシュしてたが多分再生してない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:56:52.042ID:wubSGlCF0
キングスマン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:57:03.297ID:hunGzD5P0
>>17
後者アマプラで見たな
おっぱい見たさに見たからあんまり映画としての印象残らなかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:57:26.611ID:JYuWn+6G0
ジャッキー出てる魔法拳みたいなやつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:57:51.854ID:772poXdh0
山田孝之と藤原竜也とかが出てるモンスターとかいう映画
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:59:23.704ID:Yq3pmeLb0
>>19
パージ好きだけどそう言えばそうだな
続編で他のパターンも増やせばよかったのにずっとそんな感じだったしな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:59:23.800ID:a4C96M/80
深海よりの物体?
キャットピープル白黒版
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:59:43.974ID:o6kDRas/0
ジョジョの奇妙な冒険ダイヤモンドは砕けない第1章
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:13.737ID:TiNoun8d0
ヤギと男と男と壁と
クレヨンしんちゃん踊れアミーゴ

この2つを超えるクソ映画はまだ見てない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:30.527ID:lNON/j8+0
カメラを止めるな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:10.571ID:WjbIZsye0
ステイサム主演のリボルバーって奴見てほしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:48.260ID:pwDIj8a40
最近だと
大怪獣のあとしまつ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:50.209ID:o6kDRas/0
ハリウッドドラゴンボール
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:02:51.167ID:pG1bP4g80
 
        /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧,,∧^ω^) < このスレ定期的に立つNE!
      /・ ・`ヽと )   \_____________
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:06:48.256ID:wUnkVwKGM
ファンタスティックビースト
高評価だから見たけどつまらないから途中でやめた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:08:18.689ID:4hqZhCan0
モンスターハンター
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:08:40.982ID:BGdd8cLO0
デビルマン
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:08:57.398ID:8GspeTyG0
バーンアフターリーディング
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:09:12.427ID:GUVYl0fa0
オデッセイ
なんであれが評価されてるのかさっぱりわからん劇場で寝た初めての映画
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:11:15.382ID:DIJGHJHv0
実写進撃
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:19:11.319ID:KDH5a/ix0
バイオレンスレイク
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:22:17.451ID:DMI+in1L0
未来のミライ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:23:56.865ID:dKFplFjZ0
ハリウッドのドラゴンボール
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:53.765ID:nPgjQ7S3r
シンエヴァンゲリオン
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:28.288ID:wubSGlCF0
>>29
普通に面白かったけどなアレは
ただ下品なシーンはいらなかった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:59:54.399ID:xugBGJp10
犬鳴村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況