サウナーが飲んでるオロポてやつ飲んでみたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:44:44.978ID:NkHCRHz4a
これ別々に飲んだ方が美味いだろ無理すんなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:45:11.557ID:KZT+dvVB0
サウナ入ってからのんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:46:11.238ID:NkHCRHz4a
>>2
そんな変わるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:47:28.278ID:KZT+dvVB0
OS1を脱水症状の時に飲むとうまく感じる理論と同じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:47:30.814ID:GKnY9x+L0
>>4
ただの水でもサウナ上がりは神の水になるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:47:37.455ID:Rf9kEghL0
マッチはうまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:51:31.875ID:dyvZ3hfNd
サウナーは基本的にバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況