X



Apple「値上げしました、iPhone miniやめます」←ちょっと調子乗っちゃってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:31:04.971ID:BSX25u6ja
終わったな、miniがあるからiPhoneにしたのにもう次は買わねえから✋
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:32:11.428ID:dX9xuPpa0
👍
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:32:13.300ID:eQVfr8SKd
でもオンボロイドが選択肢に挙がることはないよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:34:05.144ID:YGEwTDVt0
ぶっちゃけSEとかぶってる路線だし無くなるとは思ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:35:40.132ID:wwmMDvxr0
>>5
巣に帰れまとめきっず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:37:41.586ID:CPGQGXRD0
iOSしか知らない人って
周りは電卓使ってるのにソロバン使ってるようなもんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/30(土) 19:50:20.580ID:fymNQzIYd?PLT(15001)

すまんそれ日本が悪くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況