X



働くとこないとか言ってるやつってプライド高いだけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:56:06.809ID:7c3B9+C40
普通に探せばあるくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:56:42.389ID:yxKb8MEe0
でも生活保護のが安定してね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:59:17.389ID:uvLyTmKc0
住んでる場所によってはない場合もありそう
能力値が足りてないパターンの方がありえそうだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:00:05.234ID:rVTky+Gw0
やる気がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:01:06.123ID:bQGNHyea0
>>2
ナマポって少ないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:02:02.127ID:z/9gIPjH0
プライドとかじゃなくやりたくないだけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:02:25.101ID:rVTky+Gw0
>>5
まともな人なら抵抗があるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:02:45.417ID:7b/SLdDD0
まずハロワにいくのが間違ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況