X



ClariSって結局コネクトしか名曲ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:51:50.185ID:RqptARYnd
それ以外ぱっとしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:52:11.959ID:43D3B86td
化物語のあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:52:16.300ID:nkGu1Ddz0
カラフル好きだけどなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:52:39.477ID:hFsPkdbt0
ワッカがいなければ知らなかったグループ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:53:38.719ID:+ZR2f/L70
恋磁石知らんで語ってるならどうしようもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:54:44.545ID:dLUn2CPZd
ナイショの話は好きだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:56:11.690ID:av750piK0
俺妹のがあるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:56:34.562ID:1goeugrw0
ティーダの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:56:42.126ID:nxb3vXNFd
クララとアリスでクラリスですって名乗ってたのに片方やめて別人入ってもクラリス名乗ってるのが気にくわない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/30(土) 18:56:57.144ID:vA7qXx9S0
>>12
これ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:57:58.271ID:7b/SLdDD0
ironyとコネクトの原曲がどんな声かもうわからなくなったわ
今のクラリスかどうか確認もてないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:58:00.068ID:J0dt7zEc0
>>2
それはスーパーフライ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:58:29.764ID:v7lvKJj00
もうコネクトまともに聴けねえわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:02:10.939ID:84gLQCBM0
最近のは声が劣化してしまってたな
10年もやってれば大体の女性歌手はそうなるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:05:50.336ID:EVF73ajE0
>>3
同じく
むしろコネクトより好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:09:15.945ID:sMQR9Jm2d
>>7
ディーダの奴これまでのネット流行の中で1番嫌い
気色悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況