X



【悲報】から揚げ専門店、高級食パン、マリトッツォ、24時間餃子、全部廃れてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:41:57.703ID:RA58ugRZp
かなC
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:42:08.614ID:i/jU4ukRp
スゲー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:42:13.494ID:YJPd3q6/p
やったぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:42:21.114ID:cKeXu+Q3p
勝った
勝った🤗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:42:52.332ID:MByimqhza
から揚げは割とずっと買ってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:43:08.521ID:mhPKJ8G70
タピオカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:43:32.323ID:aFhzIHJw0
食パンも言うてある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:43:32.685ID:J2fwnMHJ0
馬刺し自販機が何故かずっとある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:43:33.664ID:ex0l+H8Q0
マリトッツォとか食ったこと無いッォ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:43:33.955ID:Hilfi4UoM
から揚げはガストで買いまくってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:43:36.196ID:xdRq7a1Bd
クローズアップ現代でからあげ専門店は安定して稼げるって騒いでたのになぜ……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:43:44.307ID:eBkrO4ifd
ナタデココ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:43:53.136ID:NMPTCtLk0
唐揚げはまだ生きてる
餃子も

食パンはしんでいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:44:19.821ID:N9efbdFrd
次に流行るのはわらびもちって言ってなかったか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:44:40.098ID:ex0l+H8Q0
唐揚げの天才😭😭😭
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:44:51.931ID:/iPU5Qu20
つぎはラーメン自販機?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:44:54.340ID:5bUE3LgEa
マリトッツァンだけ完全に息してないね
コンビニ各社は次のブーム狙いでいろんな国のわけわからん名前のスイーツ出しまくってるけどどれも火がつかない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:46:13.093ID:eSqoO21ka
唐揚げは激戦過ぎて弱小が淘汰されてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:46:27.468ID:NMPTCtLk0
>>19
シュークリームだけでいいのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:46:58.688ID:uRlJbAxdd
唐揚げはなんだかんだ美味いから買うけど食パンと餃子は割高感があるから一回でいいやってなる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:47:10.416ID:RRUNQCI3M
唐揚げで本当に唐揚げ専門店なのは淘汰されてきた
メニューバリエーション増やしたり併設店で生き残ってるのが多い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:48:08.731ID:u3KOyi580
大分の宇佐中津の唐揚げ屋はブームの前から存在し、ブームのあとにも残り続けるけどな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:48:18.185ID:tFGhA9DZ0
24時間餃子ってなんだ?
マリトッツォは古くからあるティラミスとかナタデココと一緒だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:49:25.962ID:N9efbdFrd
餃子自販機のことでしょ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:49:36.121ID:HK6z91rdx
別にそれでいいんじゃね?
続かなくてもいいじゃん別に
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:50:01.257ID:Lrm4Yhuf0
馬刺しの自販機のやつ高いけどどうなん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:50:07.973ID:/iPU5Qu20
なんかコッペパンにクリーム挟んだやつが一瞬流行らなかったっけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:50:20.771ID:R0qfbFxP0
マトリッツォって言っちゃう悔しいびくんびくん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:51:02.811ID:iQwIDGuX0
タピオカは?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:51:25.914ID:tFGhA9DZ0
>>27
あ~万引きでニュースになってるやつか
あれ流行りものだったのね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:52:40.939ID:gW/+yxtzM
次はワッフル
であってる?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:52:49.641ID:MWczHQdA0
餃子とか唐揚げ食いたきゃラーメン屋行くわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:55:15.301ID:QxlwgT1OM
唐揚げ専門店はまだ見るしたまに食うとうまい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:55:37.077ID:Uj5uINmb0
次は原料高でしばらく冬の時代が続くんじゃないか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:55:40.491ID:STaWpwVv0
冷やし中華は毎年流行ってるぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:56:20.595ID:MzKHeK6T0
唐揚げだけは廃れて欲しくない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:57:15.793ID:JmuqUhTv0
今年はおにぎり専門店が増えてきた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:57:26.050ID:4x7hjwPqd
そういや手から無限にからあげ能力も最近見なくなったな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:59:29.021ID:5LLDZSuA0
唐揚げは今でもよく見かけるな。
食パンはたまに見かける。
マトリツォはそもそも知らん。
24時間餃子も見たことねえ。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:00:37.362ID:7D9oL0TY0
食パンは生き残ってるのは火付け役の乃が美だけだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:00:50.462ID:eTnZu/Kld
マリトッツォなんてコッペパンにクリームたっぷり挟んどけばいいのに気取ったもの多すぎなんだわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:05:15.685ID:NnQ3iFjp0
冷凍餃子の店めっちゃ増えてるが
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:10:51.464ID:iQwIDGuX0
>>39
でも毎年廃れるよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:22:04.120ID:m/gvRGBzd
夜中に出没する屋台のおでん、ラーメン、うどん
こいつらどこ行った?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:23:36.636ID:Frpm7zwFd
>>48
見送られることもなくな…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:28:52.540ID:GdEcg52s0
短命に終わることは承知の上での商売だろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:04:26.398ID:lTmpWQqjd
>>42
平野綾が消えたから仕方ない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:07:35.023ID:EMPiLzbD0
新しくできた唐揚げ屋さんでうきうきしながら半身揚げを買った
そんなに美味しいものでもないんだな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:32:52.202ID:ZimBTJwad
最近増えたのはフルーツサンド
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:33:55.310ID:QjIPOD3O0
その点ティラミスは凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況