X



マックのナゲットにソースが付いてこなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:33:33.979ID:tCYGSwaa0
ケチャップで食っためっちゃ不味かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:34:12.143ID:iGDkAbpXd
店に電話すれば届けてくれるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:34:12.160ID:4y4sd/Ub0
電話すりゃいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:34:16.133ID:tCYGSwaa0
腹立つ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:34:28.077ID:HQDaSul4d
それとかポテト忘れとかもあるからお持ち帰りの時は貰ったら中身確認するようにしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:34:32.160ID:dlrfzqQOM
持って来てくれるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:34:55.025ID:dLUn2CPZd
塩振っとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:35:08.122ID:43D3B86td
最近のドライブスルー忙し過ぎない?
ストロー忘れるわナプキン忘れるわ酷いんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:35:08.657ID:2v37l8iQ0
電話したら持ってきてくれる。
新しいナゲットとソースセットで。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:35:10.077ID:iY5CqtmRr
ソース無しでもそれなりに食える俺は馬鹿舌でよかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:35:11.257ID:tCYGSwaa0
>>3冷えるだろうが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:35:32.144ID:KFpA8xzJ0
俺電話で怒鳴り散らして次回セット無料券もらったことある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:35:49.724ID:tCYGSwaa0
>>6次からそれするわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:36:27.256ID:boYqQrfn0
ナゲットなんてマックの中じゃ冷めても問題無いほうだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:36:29.093ID:hhAcsSxu0
お届けしてもらえよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:36:43.308ID:tCYGSwaa0
>>13昔ナゲット自体が入ってなかった時に電話したらパイくれた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:37:00.364
>>15
もさもさして食えたもんじゃねえよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:37:41.064ID:8fxQ9gmQ0
入れ忘れとか間違いって結構あるからね
俺も確認することにしてるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:37:42.893ID:tCYGSwaa0
>>9割と昔からじゃないか?最近は夏休みだからってのもあると思うけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:37:54.179ID:PeIvVaVa0
それはぶちギレろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:38:08.347ID:boYqQrfn0
>>18
電子レンジやオーブントースター無い貧乏人?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:38:21.785ID:tCYGSwaa0
>>19かなし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:38:50.612ID:tCYGSwaa0
>>20それは馬鹿舌
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:39:26.544ID:6fW+yXvj0
入れ忘れ多いよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:39:35.410ID:Kanr00B00
箱のへんな凹みにハマってるんじゃないの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:40:18.831ID:Tb9IQzBOa
新しいカレーのソース美味しかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:40:46.628ID:boYqQrfn0
マックのバイトの意識低さは異常
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:41:05.848ID:tCYGSwaa0
>>28なかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:41:22.159ID:TottJCxS0
3回に1回くらいの割合で何かしら忘れられてる気がする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:41:30.736ID:J5DqDkSda
>>12
そう言えばアツアツ持ってきて交換してくれるだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:41:47.501ID:tCYGSwaa0
>>30あんなん陽キャが自慢するためだけにやってるバイト
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:42:16.051ID:tCYGSwaa0
>>33そんなんしてくれんの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:42:39.260ID:tCYGSwaa0
>>32舐められてるぞおまえ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:42:50.301ID:boYqQrfn0
>>35
社員直々に持ってくるぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:43:47.595ID:qWapGAb90
前にテリヤキバーガー頼んだらタレもマヨも付いてないただのレタスバーガーだった事ならある
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:44:27.996ID:J5DqDkSda
>>35
普通にしてくれる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:44:41.559ID:tCYGSwaa0
>>37社長かっこよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:44:58.946ID:tCYGSwaa0
>>38真理
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:45:46.127ID:tCYGSwaa0
>>39レタスって美味しいよね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:46:14.630ID:1XGKiUJV0
マックて中毒性あるよな
朝ようにエグチ、昼ようにちきちーとビグマかったがエグチくったらちきちーもくっちまったわ
チキチー2つ買えばよかった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:46:24.501ID:B9X5sdCD0
この前ポテトに塩入ってなかったわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:46:52.353ID:boYqQrfn0
>>41
こんなんで社長来たらお茶出すわᴡ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:47:16.229ID:mx5wYNDc0
僕もやられたことあるけど電話したら次回店行った時ナゲット無料だったよ🙆‍♀
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:47:30.989ID:tCYGSwaa0
>>44死ぬぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:47:52.165ID:tCYGSwaa0
>>45ただのじゃがいも
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:48:02.926ID:qWapGAb90
>>43
何も味のしない薄っぺらいパティとシナシナになったレタスじゃ全然美味しくないわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:48:07.374ID:ElkdaYKN0
ピクルス増量頼んだら一枚しか入ってなかったことならある
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:48:41.759ID:tCYGSwaa0
>>51嫌われてる?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:49:06.542
(   ´・ω・`   )ケンタッキーは入れ忘れ少ないのにマックはすぐ入れ忘れしやがる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:49:15.676ID:gW/+yxtzM
>>41
>>46
www
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:49:39.888ID:tCYGSwaa0
ケンタッキーだわ。やっぱり
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:51:18.390ID:ElkdaYKN0
>>52
ウゼーって思われた可能性あるよね……
それから増量頼まなくなったから効いてる……
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:53:05.397ID:Ci6+pZZJ0
社長来てくれる裏技?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:57:32.887ID:tCYGSwaa0
>>57どんまい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:08:31.135ID:RUqrC4bMa
テイクアウトで紅茶を頼んだらティーバッグ入ってなかった事あるわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:18:01.624ID:q+gJlL0/r
店に電話してどなり散らせば家まで持ってくるぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:22:05.551ID:0ePPdMms0
カレーのやつ結構好きだわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:24:43.373ID:tCYGSwaa0
>>61要らんわボケ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:28:47.329ID:GxuRfDV90
会社で食べようと買ってきたらソース入ってなくて
電話して持ってきてもらったら
女性が申し訳なさそうに持ってきて

同僚たちに「ソースくらいで呼びつけるなんてひどいヤツ」
てえらい言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況