X



報道特集見た?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:31:04.449ID:mEcnWVRX0
自民党支持者はこれからは売国奴ですwww
統一教会の手先ですwww日本から韓国に金を流しまくる馬鹿ですwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:31:32.258ID:f9xELthUM
って言ったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:34:14.852ID:IfBAdNRU0
>>2
ほぼ合ってる
安倍以前の自民党総裁やアメリカ共和党も統一の協力を受けてて
日本からは7兆円の献金が統一に流れた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:35:14.305ID:b3MeslcB0
民放は見ないから知らん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:35:15.492ID:5kNCiD9Qp
でも自民しか頼りにならんし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:35:48.200ID:f9xELthUM
>>3
報道特集すげー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:36:39.080ID:mEcnWVRX0
>>5
お前みたいなやつは統一の工作員にしか見えなくなったわww
何が悪夢の民主党政権だよwwww統一の作ったプロパガンダじゃねーか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:37:39.933ID:jcc0g1fca
おじいちゃんの代からCIA
おじいちゃんの代からCIAエージェント

NHK党が一番正しかったという現実
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:38:54.211ID:b3MeslcB0
>>5
お前って自民には無限にチャンスあげるけど野党には全くチャンスあげないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況