X



webアプリ作りたいんだけど面白いアイデアない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:27:11.724ID:40FCHXhr0
スキルアップのために何か作りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦀
垢版 |
2022/07/30(土) 17:27:47.175ID:M/BdkH7H0
ロリの無修正サイト
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:27:54.708ID:szpCDIQS0
ないならアイデア作れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:28:20.626ID:i1ZJMaGbd
マンホールを確認したらその情報が共有されるアプリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:29:00.164ID:wwmMDvxr0
スキルアップなら既存のアプリのパクリを作ればいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:30:08.454ID:40FCHXhr0
>>4
ちょっと面白そうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:30:57.917ID:C7C4Sm4C0
フレームワークは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:00.415ID:40FCHXhr0
>>7
phpのlaravelしか使ったことない
apiとかスクレイピングを考えてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:34:03.500ID:40FCHXhr0
>>5
確かにパクるのもありか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:37:00.198ID:40FCHXhr0
バイナンスapiで自動売買システム作ろうかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:41:55.642ID:Fprleto+a
だから、各国のエロスラングに特化した翻訳アプリが欲しいって何度も言ってるだろ?
つまり「尺八」って入力すると「blow job」に変換してくれって事だよ

同時に動画と画像の検索結果も表示してください
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:43:12.382ID:40FCHXhr0
>>11
検討してみます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:07.279ID:8KsObOTe0
>>8
マルハンのアプリの全店舗と全台の差枚数収集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況