X



 弱者男性は自殺しろ   お  前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:18:03.346ID:yQTTj4lpa
お前だよお前自殺しろ犯罪者予備軍
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:18:38.677ID:77CguoG70
【ゲハカス末尾rのスレに注意!!】

・とにかく任天堂信者が嫌い

・同じスレを何度も立てる

・短い時間に大量のスレを立てる

・【悲報】【速報】といった古臭いスレ立てをする

・「ニシ豚」「任豚」「イライラ」「歯ぎしり」といったワードを好む

・スレ内でIDを頻繁に変えるが末尾がrなのでバレバレ

・末尾rについて触れるとイライラして任天堂信者を煽る

・このコピペを貼られてもイライラして任天堂信者を煽る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:18:50.890ID:77CguoG70
なやかやてらこわあねかやきやかにわぬよねわなやけなかやてわな、なか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:18:58.143ID:77CguoG70
や赤花屋根)名や可否化)蹴りぬやあ)ね…(モン、家鳴り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況