X



安倍晋三って日本に何を残したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:51:39.692ID:XuXYb9aJd
この人は長年国のトップを務めて何を成し遂げられたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:52:03.861ID:qC/1VsATr
経済を破壊し尽くした男
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:52:06.813ID:5dzadJvj0
やさしさ、かな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:52:36.863ID:T8M1L3Bs0
売国王安倍晋三として後世に語り継がれるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:52:38.395ID:jCiUfJcl0
多くの国民と国に愛されてたよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:52:44.851ID:kFaMWEx6d
美しさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:52:46.110ID:7LTjdWWi0
一部の宗教がたいへん儲かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:52:56.569ID:7FuAQldV0
また共産党員がスレ立て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:53:10.728ID:bYtmGosw0
共産党員がはしゃいでる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:53:21.623ID:+f9xQWt0d
アベノマスク
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:53:44.755ID:LjdQ6I+k0
マジレスすると知名度
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:54:05.682ID:z4epKa1A0
こんなスレ立てする腐った共産党員
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:55:08.263ID:L75WNnsu0
マジかよ共産党最低だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:55:19.374ID:gjhTjzLX0
笑い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:55:27.443ID:oqGfCF7Xd
>>4
分かる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:55:36.006ID:oqGfCF7Xd
>>4
それな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:55:53.587ID:oqGfCF7Xd
>>4
これ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:56:28.359ID:FuSI7gSD0
アベノマスクは形見としてとっておくわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:56:45.362ID:5l7RPnYGM
統一教会
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:57:46.200ID:DlHM7mWg0
何か残した政治家のがすくねぇよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:58:37.471ID:vZRe3p5Ka
真面目な話、宗教と政治の関係に一石を投じた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:58:53.773ID:X1kfweXfd
山上に殺された事が最大の功績
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:59:01.738ID:Yz6Q0PKJF
面白画像の数々
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:00:06.194ID:Dk/Q/BwkM
祖父の代から合わせて65年間統一教会を政治の力で支援してきた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:48.105ID:pF61dEu2d
恥ずかしいヤツだな多くの功績を残したが、大人になったら調べてみろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:51.604ID:QCMJCL1xr
第一次政権を途中で投げて逃げ出して第二次は病気ツラいよーしながらダラダラと辞めずに歴代最長になるまで待ってやめた人
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:06:49.059ID:zsdH5xHhM
処理に何十何百兆とかかる爆発した原発の残骸
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:07:54.124ID:6tuvUgGOd
残したのは負債だけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:08:02.157ID:uoAW9rtrd
似非保守に擬態した実態は反日でしかない統一教会
それを殲滅する為に全てのヘイトを請け負った男
いわばまさに真の国士・安倍晋三
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:45:21.447ID:nEnpAVsV0
死んで1円だけ円高に傾かせた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:24:56.058ID:rVTky+Gw0
また朝鮮人のスレ
朝鮮人以外には支持されているからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:25:33.951ID:rVTky+Gw0
>>32
それ民主党だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況