X



CD探しています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:23.896ID:I2zzbaZtd
ば○○こ○○つ
のCDです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:33.719ID:I2zzbaZtd
あげ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:43.789ID:I2zzbaZtd
あげ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:56.743ID:I2zzbaZtd
あげ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:15.795ID:I2zzbaZtd
あげ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:26.722ID:I2zzbaZtd
あげ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:49.188ID:I2zzbaZtd
あげ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:28:27.578ID:I2zzbaZtd
あげ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:28:40.379ID:I2zzbaZtd
あげ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:29:03.360ID:I2zzbaZtd
あげ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:29:25.693ID:I2zzbaZtd
あげ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:29:33.704ID:vnJBebkW0
ひさしぶりにみた🥺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:29:33.836ID:I2zzbaZtd
あげ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:29:45.349ID:I2zzbaZtd
あげ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:30:00.961ID:I2zzbaZtd
>>12
久しぶりにやってみました
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:30:20.190ID:I2zzbaZtd
はぁ、でも未だに見付かりません
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:30:44.724ID:I2zzbaZtd
>>16
全く違いますよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:31:07.421ID:I2zzbaZtd
探し続けても見付からないんですよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:31:28.839ID:XDwalNvZ0
なんで最近サボってたんや?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:31:50.078ID:6JTuZlx00
こないだ見かけたけどスレ無かったから見つかったもんだと思ってたわ
すまん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:09.702ID:I2zzbaZtd
>>20
諦めてました
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:36.182ID:I2zzbaZtd
>>21
ジョークがお上手ですね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:38.018ID:iG4yKjk30
まだいたのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:00.547ID:I2zzbaZtd
>>22
それですが、ミスした方の画像の詳細が気になりますw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:17.125ID:I2zzbaZtd
>>25
まだいます
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:59.599ID:I2zzbaZtd
まあともかく見付からないんですよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:35:41.765ID:I2zzbaZtd
そりゃそうですよね
ばたあここなつ関係者以外の、統合失調症の方が不法に占領していると思いますし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:35:54.409ID:I2zzbaZtd
世の中に出回らないのもおかしな話ではありません
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:36:16.138ID:I2zzbaZtd
統合失調症の方に目をつけられた物は終わってしまいますしね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:36:55.858ID:I2zzbaZtd
統合失調症の方が不法な占領さえしていなければ、今頃私も手に入れられたんですよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:37:06.083ID:I2zzbaZtd
統合失調症の方がいなければ、、
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:37:26.063ID:Tb9IQzBOa
これ今は手に入らない物なの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:37:39.010ID:I2zzbaZtd
まあ統合失調症の方を恨んでいる訳ではありませんし、それに本当に見付からないという訳ではありませんからね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:40:51.076ID:cnvBHMo5d
あげ↑
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:41:09.480ID:Q6wzHcrAd
ID変わりましたが1です
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:41:59.575ID:Q6wzHcrAd
>>34
前からそれについてお話頂くのですが、私はその画像を見たことがありませんし、レスも頂いていないのですよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:42:31.010ID:Q6wzHcrAd
そもそもそれは本当のことなのでしょうか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:42:38.589ID:Q6wzHcrAd
嘘はいけませんよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:38.761ID:Q6wzHcrAd
>>35
手に入るはずなんですよ、非売品ではありませんし
ただ、統合失調症の方が不法に占領しているので、私達の様な健全な人に回ってこないという話です
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:15.923ID:Q6wzHcrAd
統合失調症の方が何を考えているかは分かりかねますが、不法に占領するのはやめていただきたいですよねw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:31.231ID:Q6wzHcrAd
まあ統合失調症の方なので、そういうのが分からないのだと思いますが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:19.837ID:N7FKYVl90
中野のまんだらけにあるぞって画像付けてレスしたけど完全にスルーだったよ
他の人は反応してたのにね
親切して無視された挙句嘘つき呼ばわりとか何様だよカス
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:02.648ID:Q6wzHcrAd
本当に必要としている人に回ってこないのは残念ですよね
必要としていない統合失調症の方がどうして占領しているのかは分かりません
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:59.043ID:Q6wzHcrAd
>>45
ですから、その画像やレスを私は見たことがありませんし
他の方の反応も見たことがないのですよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:30.156ID:GsFQE9bbd
中古でもいいの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:33.666ID:Q6wzHcrAd
恐らく、推測ですが
そのスレは私の立てたスレではなかったのではないでしょうか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:56.640ID:Q6wzHcrAd
あの時は私の偽者も多かったと思いますし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:37.674ID:Q6wzHcrAd
なので本当に知りません
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:58.194ID:Q6wzHcrAd
ただ、その様子だと嘘ではないみたいですね
疑って申し訳ありません
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:49:54.162ID:Q6wzHcrAd
そうなると、偽者のせいで手に入れるチャンスを逃してしまったのですかね
悲しいです
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:29.502ID:Q6wzHcrAd
>>48
構いません
ただ、できれば帯付きが良いですかね
コレクションとして保有したいですし
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:52:14.569ID:Q6wzHcrAd
では私はこの辺りで失礼いたします
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:52:51.703ID:Q6wzHcrAd
残念です
統合失調症の方さえいなければ私も、このCDの音楽を聴けたのでしょうかね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:53:32.668ID:Q6wzHcrAd
あ、ちなみにこちらのCDです
https://i.imgur.com/vlUpsXI.jpg
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:53:54.426ID:Q6wzHcrAd
統合失調症の方に不法に占領されている可哀想なCDです
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:54:27.828ID:Q6wzHcrAd
いつか、統合失調症の方から解放されて私の元に来てくれる事を願いますよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:54:55.833ID:Q6wzHcrAd
見かけたりした時はご連絡下さい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:55:03.537ID:Q6wzHcrAd
では失礼いたします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況