X



ニートだけど小遣い稼ぎしたいから近所の山で山菜とってきて天ぷらにして売りたいんだけど需要あるかな、、、。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:12:30.009ID:LfuJp9eia
一パック500円くらいでうりたい、、、。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:13:09.283ID:ybEScy3dd
山の所有者に許可取らないと捕まるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:14:10.392ID:LfuJp9eia
>>2
?ハイキングでおばあさんがいつも取ってるけどそれもつかまるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:15:31.609ID:ybEScy3dd
>>3
バレてないだけ
お前もバレないようにやれば捕まらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:15:48.862ID:Zmqr+Xz20
見分けられんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:15:49.141ID:LfuJp9eia
>>4
なるほど。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:16:14.050ID:LfuJp9eia
>>5
図鑑見ながらあつめる。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:16:56.303ID:WeW/2WgP0
食中毒起こしても責任とれるんか?ん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:19:12.297ID:LfuJp9eia
>>8
どれが原因かわからんだろ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:24:07.875ID:vA2w16BXd
山菜取るような人達って自分で調理するのも含めて楽しんでるから需要なさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:14.426ID:CJIjQ3J5d
似たような毒草売って食中毒起こしたらお前終わるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:37:53.177ID:8+ptILZc0
毒が無いきのこというのが日本でもなかなか生えてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:55.641ID:N9efbdFrd
お絵描きでもしてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況