X



オタクってなんで風呂入らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:04:36.237ID:Ke/gnE8G0
夏なんだからくせぇし入れよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:05:02.072ID:Zg63QsKta
入ってても臭いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:05:24.214ID:wEjH7CSM0
風呂じゃないんだよ
服がくせぇんだよオタクは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:05:44.042ID:K2dqsuc8a
シャワーなら出かける前浴びるようにしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:06:53.819ID:w4Opk0xx0
>>3
服じゃないんだよ
存在がくせぇんだよオタクは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:06:57.032ID:J4dDhbGY0
服が生乾き臭え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:07:19.296ID:N0PsJkJv0
人に会わないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:07:51.929ID:8+ptILZc0
入った後どうせ汗かくじゃん暑いし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:08:08.619ID:xVE8X1SD0
鉛筆の匂いはどう頑張ってもとれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:10:45.166ID:qvjRHV/+0
アイドルと握手したら
もうその手洗わないんでしょう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:17:58.666ID:mR5kdJs60
服が臭いんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:17.391ID:qMURfseQ0
服も臭いんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:11.304ID:yt2mDSyN0
足も臭いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況