X



スパロボ「強化マジンガーZかマジンカイザーか選べ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:45:09.086ID:vKP/55ww0
どっちにする?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:45:37.757ID:WXUFakyh0
大車輪ロケットパンチのほう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:46:07.943ID:rkEDFSc70
マジンカイザー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:46:25.481ID:OMvghIrF0
どうせ使わないからどっちでもいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:47:35.262ID:upqyBd4V0
>>5
エアプ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:47:39.424ID:GS4Qvlqca
すまんが弱くてもカイザー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:48:31.968ID:WeW/2WgP0
初見さんはカイザー選ぶ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:50:34.278ID:oJPDha0pp
強化型Zとマジンカイザーとマジンエンペラーとマジンガーゼロなら?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:53:04.154ID:DGcnw9H/a
HP回復(大)付いてる方
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:55:48.725ID:jEWjPnsyp
ビルバイン(夜間迷彩)かサーバイン選べ
トッド(トッド専用ダンバイン)かズワウス選べ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:00:58.978ID:GS4Qvlqca
トッド仲間に出来る時はとりあえず仲間にしたい派
トッドダンバイン付くならそっちいちたく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:18:10.621ID:bG2pVJ7Zp
こいつの為に開ける出撃枠ないからどっちでもいいな
大車輪の燃費は良いけど、特攻できるほど硬くないし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況