X



攻殻機動隊sac見終わったが話がわからなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:30:38.841ID:/C+KaDShr
俺が考える笑い男事件を簡単に時系列で書いてみた
あってる?

村井ワクチンは効果あるけど色々あって認可降りなかった
村井ワクチンについての告発メールをアオイがキャッチする
アオイはセラノに真相を公表するように持ちかけるが失敗
セラノ軟禁、アオイ潜伏
この後に起きたサイバーテロやらはアオイではなく便乗した悪いおじさんによるもの
6年後、9課が頑張って真相が暴かれて悪いおじさんが逮捕された
ザ・エンド
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:31:08.736ID:KeCx3ile0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:31:53.813ID:qvjRHV/+0
そんな話だっけ
なんか少女がおばあさんになってる話しか覚えてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:32:21.017ID:J4dDhbGY0
そんなだった気がする
スーパーハカーが凄すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:34:10.087ID:rlVMtAtar
悪いおじさんって誰?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:35:33.611ID:/C+KaDShr
>>6
ヤクシマ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:36:52.464ID:yh6ndbqc0
メインストーリーとサブストーリーが混ざってるかわかりにくくなるんよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:39:05.243ID:qvjRHV/+0
タチコマが人工衛星落とすのsacだっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:40:12.119ID:KG9RhAcK0
心の隙間を攻めるんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:41:47.517ID:/C+KaDShr
多分大筋は理解できてるんだろうけどいまいち理解できてる感じがしないのはなんでなんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:42:42.621ID:qvjRHV/+0
サイドストーリーが面白すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:43:45.607ID:Ka/fKtay0
>>10
2nd GIGだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:43:52.573ID:0rgstis90
ネットワークと人工知能と機械工学の知識が必要
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:45:24.322ID:qvjRHV/+0
>>15
sacとごっちゃになってたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:46:55.951ID:TxZSFUZ90
昔の作品で現代でも見られるのはすごい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:48:58.720ID:/C+KaDShr
>>18
すごいよね
原作が91年とかどうやって作ったのか謎すぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:54:49.452ID:KG9RhAcK0
戦車暴走の時タチコマが屋根をピョンピョンしてたけどまったく壊れない屋根に違和感すごかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:55:58.349ID:oPSkdjMQ0
>>17
2ndgigもSACだから合ってはいるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:01:32.147ID:0rgstis90
基本あいつら運転荒いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況