X



VIPでVALORANT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:26:34.497ID:7MhyNa5+0
集えイモータル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:27:21.536ID:rgTfzgJLp
すまんプラチナで限界やから去るわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:27:42.589ID:VWnvuUNf0
レベル16だけどいい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:27:54.721ID:7MhyNa5+0
俺アンランクだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:28:00.600ID:zmMr0rjG0
雰囲気ヤバそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:29:38.548ID:7MhyNa5+0
え、マジでやるならID書く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:32:56.536ID:QU00Af6J0
やろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:35:52.823ID:7MhyNa5+0
>>7
おう!
デスニートたかし#7401
ランクマッチはやったことありません…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:36:45.521ID:jXnPI8GjM
帰ったらいくわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:38:29.511ID:7MhyNa5+0
>>9
まってるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:40:50.862ID:7MhyNa5+0
一人ぼっちだけどめっちゃ雰囲気いいぞ!
早く誰か来てくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:46:55.940ID:7MhyNa5+0
誰も来ないっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況